Facebook de La Salle Neza


Instagram de La Salle Neza


twitter de La Salle Neza


You tube de La Salle Neza


whats app de La Salle Neza

ESPACIO Licenciaturas La Salle Neza
ESPACIO Licenciaturas La Salle Neza
ESPACIO Licenciaturas La Salle Neza
ESPACIO Licenciaturas La Salle Neza

Objetivo del Curso



Que el participante aprenda técnicas para la elaboración pasta fresca, así como distintos usos y salsas aplicables para la creación de platillos que posteriormente podrán replicar en casa o trabajo.


 La Salle Neza
ESPACIO Licenciaturas La Salle Neza
ESPACIO Licenciaturas La Salle Neza
La Salle Neza a distancia


Perfil de

Egreso



Conoce los mejores secretos de la cocina italiana, al terminar esta clase podrás:

Elaborar pasta fresca mano, sin añadir conservadores ni aditivos, y conocerá técnicas de cocción y métodos de conservación, así como distintos usos y salsas aplicables para la creación de platillos.



ESPACIO Licenciaturas La Salle Neza
ESPACIO Licenciaturas La Salle Neza
ESPACIO Licenciaturas La Salle Neza
ESPACIO Licenciaturas La Salle Neza

La Salle Neza a distancia

Módulos:



• Pasta fresca
• Ravioles
• Fetuccini
• Lasaña

La Salle Neza a distancia
ESPACIO Licenciaturas La Salle Neza

Duración: 05 horas


Más información
22 28 18 97 ext. 1142 y 1181
educacioncyc@ulsaneza.edu.mx

ESPACIO Licenciaturas La Salle Neza

¿Tienes alguna duda?

Completa el siguiente formulario y a la brevedad nos ponemos en contacto contigo

ESPACIO Licenciaturas La Salle Neza
ESPACIO Licenciaturas La Salle Neza
BTN Educación continua presencial y en línea, desarrollo profesional en La Salle Neza
ESPACIO Licenciaturas La Salle Neza
ESPACIO Licenciaturas La Salle Neza
55 22 28 18 89 ext. 1158       educacioncyc@ulsaneza.edu.mx
Avenida Bordo de Xochiaca s/n, Manzana polígono IV, Lote 2-B, Colonia Cd. Jardín Bicentenario, Municipio Nezahualcóyotl, Estado de México, C.P. 57205